Планирование сделки – важный аспект при покупке квартиры с привлечением ипотечного кредитования

12 декабря 2010 г.

Некоторые агентства недвижимости Москвы предлагают клиентам услугу по выбору ипотечной программы, консультации по ипотеке и т.д. У многих клиентов возникает вопрос: для чего нужно пользоваться услугами агентства? Ведь в Банк можно обратиться самостоятельно: подать необходимые документы, составить заявку на получение кредита. Вопрос тут заключается в том, какой Банк целесообразнее выбрать и что учитывает кредитная организация при обращении клиента.

Задаваясь этими вопросами, не стоит забывать о том, что Банк несколько «оторван» именно от покупки квартиры в Москве. Т.е. Банк подбирает ипотечную программу, анализирует платёжеспособность клиента. При этом, обычно, сделками завершаются не более половины одобренных ипотечных кредитов. Причина проста - одобренные ипотечные программы действительно подходят клиенту, но совершенно не устраивают продавца квартиры. Соответственно, ипотечная программа должна подбираться не только под клиента, но и под продавца недвижимости, учитывая его требования и пожелания, которые зависят от объекта недвижимости и от ситуации на рынке. «Агентство недвижимости Петелиной» сообщает, что подбирает квартиру не наугад, а руководствуется объективными потребностями клиента, а также требованиями продавца и банка. Ипотечный брокер, в этом случае, это не какой-то online калькулятор, а специалист, который продумывает и планирует сделку. В названном агентстве именно таких специалистов, экспертов ипотечного брокериджа считают важными звеньями всей цепи покупки квартиры по ипотеке. В итоге, клиент получает реальный результат, а не просто консультацию по выбору банка, ипотечной программы и т.п.

В «Агентстве недвижимости Петелиной» считают, что планирование сделок – важный этап работы агентства. Действовать спонтанно в вопросах покупки недвижимости крайне опасно. Договорённостей надо достигать со всеми участниками процедуры покупки квартиры с привлечением ипотечного кредитования. Упомянутое агентство совершенствует свою работу в этом направлении, активно сотрудничает с российскими и представительствами зарубежных банков в России, расширяет свои предложения.

Наталья Петелина

 Брокер по ипотеке, риэлтор, юрист!

Работает в недвижимости с 1991 года.

 

 

   Главная миссия брокера, риэлтора, юриста в нашей Компании -  безопасная и законная сделка!

Н.Петелина 

 
Продажа/покупка квартир в Москве и М.О. Задайте свой вопрос! 

Задайте свой вопрос

Имя: *
E-mail: *
Телефон: *
Вопрос: *
  При ответе на мой вопрос прошу уведомить меня на e-mail
 
Укажите код
на картинке *
* — обязательно к заполнению
Наши преимущества 

Наши преимущества: 
Мы экономим Ваше время и деньги!
Для нас главное - желание клиента! 
Мы профессионально, выгодно, быстро и безопасно проводим сделки!
Наши менеджеры работают на рынке с 1991 г. !
Тысячи клиентов к нам обратились повторно!      
 

Ипотечное кредитование Риэлторские услуги Базы недвижимости Юридические услуги О Компании Контакты