Московский банк Сбербанка России заключил договор о сотрудничестве с "Агентством недвижимости Петелиной"

24 мая 2010 г.

Московский банк Сбербанка России заключил договор о сотрудничестве с «Агентством недвижимости Петелиной»

Московский банк Сбербанка России и «Агентство недвижимости Петелиной» заключили договор о сотрудничестве.
База недвижимости агентства будет доступна клиентам банка в Центрах ипотечного кредитования. Они смогут получить консультацию квалифицированного риелтора и помощь в оформлении документов. Кроме всего прочего, данный договор дает клиентам банка уверенность в надлежащем исполнении обязательств риэлторами и повышает степень их ответственности за проделанную работу.
Клиенты агентства недвижимости смогут оперативно оформить заявку на кредит в Московском банке Сбербанка России и получить заемные средства на приобретение выбранного объекта недвижимости или земельного участка.
«Агентство недвижимости Петелиной» имеет большой опыт работы по сопровождению ипотечных сделок. В агентстве трудится квалифицированный штат риелторов и юристов, работающих на рынке недвижимости с 1991 года и имеющих за плечами тысячи клиентов, которые стали обладателями квартир и коттеджей с использованием ипотечных средств.
Московский банк Сбербанка России создан 2 ноября 2009 г. путем объединения отделений, расположенных в Москве, с целью более эффективной реализации стратегических приоритетов Сбербанка в г. Москве. Московский банк – это 12 отделений и 744 внутренних структурных подразделения с объединенным балансом более 1,3 триллиона рублей.
Напомним, что 19 апреля 2010 г. Сбербанк отменил все тарифы и комиссии «за выдачу кредита», «за рассмотрение кредитной заявки», «за обслуживание ссудного счета», а также ряд других. Ставка по кредиту является единственным параметром, определяющим стоимость заемных средств для клиента.
Одновременно с отменой комиссий банк снизил процентные ставки по ряду кредитных программ. Новые ставки по жилищным кредитным программам составляют – от 10,5%* (в рублях), от 8,8%* (в валюте).
* - минимальные ставки в зависимости от категории заемщика, размера первоначального взноса, регистрации ипотеки - для жилищных кредитов.

Наталья Петелина

 Брокер по ипотеке, риэлтор, юрист!

Работает в недвижимости с 1991 года.

 

 

   Главная миссия брокера, риэлтора, юриста в нашей Компании -  безопасная и законная сделка!

Н.Петелина 

 
Продажа/покупка квартир в Москве и М.О. Задайте свой вопрос! 

Задайте свой вопрос

Имя: *
E-mail: *
Телефон: *
Вопрос: *
  При ответе на мой вопрос прошу уведомить меня на e-mail
 
Укажите код
на картинке *
* — обязательно к заполнению
Наши преимущества 

Наши преимущества: 
Мы экономим Ваше время и деньги!
Для нас главное - желание клиента! 
Мы профессионально, выгодно, быстро и безопасно проводим сделки!
Наши менеджеры работают на рынке с 1991 г. !
Тысячи клиентов к нам обратились повторно!      
 

Ипотечное кредитование Риэлторские услуги Базы недвижимости Юридические услуги О Компании Контакты